Forum Duniter: 502 Bad Gateway


#1

Bonjour à vous ! je sais que ce n’est pas le forum dédié mais :

502 Bad Gateway : voilà ce que me renvoi le site technique, c’est un problème générale ou c’est juste moi ?

Je souhaitai poster car sur le forum technique car Duniter semble fonctionner sur mon ordi, mais je ne suis pas dans le réseau ! et donc je n’écris plus de blocs. Cela fonctionnait bien la semaine dernière.

Merci


#2

C’est un problème sur le forum technique depuis 2 jours. On investigue …


#3

Merci inso, et moi impossible d’être sur le réseau depuis lundi matin, comme le montre les impressions d’écran !


#4

+1 @inso des news ? visiblement le certificat SSL qui a sauté non ?

ça redirige vers duniter.org chez moi


#5

Ton noeud a pu partir dans un fork, puis se désynchroniser en ne résolvant pas le fork.

As-tu resynchronisé ton noeud ?


#6

C’est beaucoup plus que le certificat. :slight_smile: Un upgrade qui a tout planté. Ils sont dessus. Heureusement qu’il y a des sauvegardes. :slight_smile:


#7

Merci matograine et jytou ! j’ai desinstallé et réinstallé duniter mais je n’ai pas désynchroniser, car entre temps j’ai vu passer une maj ubuntu. je vais le faire pour voir. Vu? encore merci, matograine resynchronisé c’est reparti !


#8

Le forum.duniter.org est revenu, vous devriez pouvoir vous y connecter sans soucis :slight_smile:

(si vous voyez un message indiquant que le forum n’est accessible qu’en écriture ou que le chargement tourne dans le vide, effacer le cache de votre navigateur).